Сегодня..

Сегодня мне не хочется совсем,
Ни плакать,ни кричать и ни смеяться,
Мне просто хочется уйти от всех,
Хотя бы на чуть-чуть одной остаться..

Убрать бедлам свой в мыслях и в душе,
Очиститься и всё начать сначала..
Мне просто кажется давно пора уже
Мне что-то изменить..
Я так устала..

Всё те же лица видеть каждый день,
и день за днём,как-будто принуждённо,
Всё то же делать,жить как-будто тень,
Сосуд терпенья просто переполнен..

Пора проснуться,облик обрести,
Прийти в себя и радоваться жизни..
Но ведь с моей (уставшей) стороны,
Меняться поздно..Просто нету смысла..


Рецензии
Меняться никогда не поздно,
Но вряд ли это все же надо.
Ты задала вопрос серьезный,
На сколько верны твои взгляды.

Коль к людям ты лицом стоишь,
Значит, на правильной дороге.
И не терзай себя, малыш,
Ты вовсе не спиною к Богу.

Локис   04.11.2006 18:51     Заявить о нарушении