Многоточие...
Так Вы забвенье пророчили.
Ставлю огромную жирную точку.
Нет! Многоточие...
Пик одолев, пережив катаклизмы,
Выпаду мастью червонною!
Нет, не назло! Я такая по жизни –
Неугомонная!
Связаны жизни, надежно и прочно,
Льются как воды проточные.
Омут затих – Вы поставили точку.
Я – многоточие...
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106102500998
Хорошая ясная вещь получилась.
Алена Норкина 27.10.2006 08:01 Заявить о нарушении
Екатерина Марсина 27.10.2006 13:04 Заявить о нарушении