Смешно? Наивно? Может быть

Смешно? Наивно? Может быть…
От этого не легче.
И если не дано – забыть,
Уж точно – «время лечит».

«Всё к лучшему?» – твержу себе.
«Как глупо», - шепчет кто-то.
Вопрос – ответ, вопрос – ответ
Весь день круговоротом.

Не надо вежливо звонить
И говорить: «Спасибо».
Всё просто: Бог мне дал любить.
Вот я и полюбила.

Простите глупую меня.
Должно быть, Вам противно
Читать всё это в свете дня…
Но мне уж всё едино…


Рецензии