Утро алкоголика

Утро…
Мерзко будильник пищит.
Убил.

Хмуро
Встаю, под ногой посуда трещит –
Забыл…

Странно…
Я ног не порезал, хоть всё расколол
На куски.

Ладно,
Пойду на кухню, достану рассол
От тоски.

Видно
Опять опоздаю, придётся писать
Почему.

Стыдно,
И день, как всегда, завершать
Одному.

Ясно
Откуда тоска, ведь один только друг –
Алкоголь.

Грязно
В душе и на теле, вокруг -
Никого…


Рецензии
Эх, я вас понимаю.
Не от хорошей жизни пьём!

Анна Макарова Мухтарова   02.11.2006 03:32     Заявить о нарушении