Портрет
И плавные черты.
Хочу сказать:
“Как ты красив!”
И белым мелом
Начертить портрет.
И не общаться летом.
Почему? Секрет.
Ты смотришь прямо,
Я вижу рыцаря глаза,
И пред тобой пламя,
И знамя в честь меня.
Все в этом мире быстро
Бежит и удалять
Нет никакого смысла…
Твоею мне не стать.
Свидетельство о публикации №106102500955