фантазии

Ты одна,их двое
Ты один ,их не скрою
Трудно пережить
Когда любишь
Лучше не шутить
С тем оружием!

Ты эксперимент
Пока не кончил
А после экскремент
На вид и ощупь.

Весело одному лишь
Не тебе сегодня,
Просто затишье
Остальное все выше!


Рецензии