Я даже не была рабой...

Я даже не была рабой.
.........Ничьей.
Меня укачивал покой.
.........Зачем?
Не мне судить, не мне гадать.
.........Судьба
Позволила мне долго спать.
.........Года.
Ты молнией в меня обрушился.
.........Ударом.
Стрелою был в меня запущен.
.........И подарком.
Заботливо ты мной теперь украшен.
.........Нимбом.
Что будет дальше – мне уже не важно.
.........Спасибо
За вкус солёный слёз. Теперь я снова
.........Плачу.
За мир вокруг, хотя он надвое расколот
.........Неудачей.
За жизнь, за солнце, за глоток
.........Свободы.
И за энергии стремительный поток
.........Перед уходом.


Рецензии
Сильно написано!!!!! И себя в этих строках узнаю...
Спасибо. С почтением, Нат.

Музыка Души   11.01.2007 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Даша Аксенова   16.01.2007 16:26   Заявить о нарушении