Красивое

Красивый вечер.
Красивые слова.
Красивы встречи…
Красивы как всегда.

Меня заметишь,
Но мимо ты пройдешь.
Ее ты встретишь,
Но от нее же и уйдешь.

Любите трепет
Сердца и души!
Любовь не стерпит
Фальши или лжи…


Рецензии