Луна
О, томная моя Луна.
Меня ты лечишь от недуга,
Когда одна, как ты, одна.
Я говорю с тобой одною.
Лишь ты всё знаешь про меня.
И исцеление такое –
Одна лишь благость для меня.
Я раскрываю свои грёзы,
О чём душа моя болит.
Я доверяю тебе слёзы
И дум гранит, и дум гранит.
И слабой не боюсь казаться
Сквозь силу струн.
Тебе во всём могу признаться,
Чем дышит ум.
И уповаю лишь на Бога –
Ты знаешь всё.
Моя небесная подруга –
Счастье моё!
02:15 25.10.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106102500896