Оборвали

А ветер сделал мне из рук
крылья
А ветер просто изменил
форму
Моих ладоней стороны
тыльной,
Сказав, что парус мой давно
сорван.

Сказав мне, что теперь летать
модно
И что из моды паруса
вышли...
И посмотрев на руки: "Что ж,
можно
И полетать," - сказал я чуть
слышно.

С насмешкой ветер мне подул
в спину,
А руки сами знали, что
делать.
И я подумал, что навек
сгину -
Куда же делась, черт возьми
смелость?

Куда же делись, черт возьми,
крылья?
Смотрю - а с рук моих летят
перья!
Нет, я не псих!Они же здесь...
были...
Лишь тихо ветер прошептал:
"Верь мне..."

И я решился, я собрал
силы...
Но вдруг сирены вой пронзил
воздух...
..."Ты никуда не полетишь,
милый..."
"Прости приятель, ты рожден
ползать."


Рецензии
Мураши мурашечные по спине) Спасибо, было очень)

Кристина Мищенко 2   09.05.2013 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.