Язык любви

Рука в руке, глаза в глаза
Другой язык - словам нельзя
И жесты лишни, ни к чему….
Мы друг у друга на виду.

Прикосновение твоей души
К моей.
И больше не спешим. Зачем?
Язык любви неповторим
Без слов с тобой поговорим.

Не нарушаю тишину, ты слышишь
«Я тебя люблю». И мне ответит кроткий взгляд
«люблю тебя сильней в сто крат!».


Рецензии