Огромная луна

Огромная луна в рождественскую ночь
Сиянием своим мне осветит дорогу.
Уйду из дома в ночь, иду из дома прочь -
Ни от людей, ни от себя, ни к богу…

Прости меня, последняя любовь,
Хотя не знаю, кто из нас предатель.
Ведь ты пустила мне по венам кровь,
Но называла ты меня «Создатель».

Я жизнь тебе дала, и я тебя убила -
Смертельная стрела еще в моей груди!
Обычно говорят, что лучше б не любила,
Обычно говорят. Но я к своей любви

Остыть пока еще что не успела!
Хотя тоска – совсем иное чувство…
Ведь позабыть тебя я так хотела,
А забывать любовь – великое искусство.

Прости меня, последняя любовь.


Рецензии