Встал с утра, зевнул лениво

Встал с утра, зевнул лениво….
Постирать бы мне носки.
День бодрящий смотрит мило
Умирая от тоски…

Не к чему стремиться больше
Ведь вчера сбежал хомяк.
Он не вынес больше воли
Ох, какой зловещий знак!

Под его тяжёлым гнётом
День пленительно пройдёт
Ну а дальше… тихий вечер…
И меня в нём что-то ждёт!


Рецензии