Если получится, я прижгу твой астрал

Если получится, я прижгу твой астрал
Раскрою тайну жизни линий на ладони
Ведь ты как в зеркале на них, в огне.
Узорчато-ревнивой вышивкой La Dolce!

Если уступишь ход, я раскрою порты.
Из гавани в гавань походы надежд
Любовь в сарафане, полоски газет
Нил - Аменти - Пирамиды, Стоунхендж!

Кривыми, касательно линий удачи,
Мой путь протяженностью в тысячу верст.
Какая длина твоих мыслей о Сварге!?
И точки в пространстве опять портят счет.

Ты бредишь Румынией, замками крови
И книги искусаны старым котом
Ты градусник ртутный в иконном заборе
На млечном ты поясе суть!

А кофе опять с молоком неземной штукатурки
Намешано много в нем разных забот
Потолком, разукрашенным приливами соли
Порывами ветра с окон!

Если начнется деление неба
Меня не будет рядом, я буду, где-то
На линии совета прижигать свой астрал
Так что держи мою руку потОм (ответа)!


Рецензии