Остановка

Сотни тысячи раз, рассыпаясь на мелкие слезы засыпала в предсмертном бреду
В нашей маленькой жизни без остановок, я пожалуй по-раньше сойду.
"Эй водила" - кричу в пустоту - "Тормози-ка свою машину.
Что-то меня укачивает. Лучше я пешочком пройду."
Проберусь сквозь толпу безликих,И вдохну полной грудью покой.
Ну и что, что я раньше слезла. Только ты не волнуйся… я буду с тобой.


Рецензии