Я так давно хочу сказать Спасибо!

Я так давно
Хочу сказать «Спасибо!»
За то, что ты со мной.

За то, что служишь
Мне от всей земной обиды –
Стеной.

За то, что матерью,
Подсев тихонько с краю,
За плечи обняла.

Меня,
Не знавшую сказать что,
В молчании поняла.

За то, что
Ты меня не оставляла,
Хоть я тебя гнала.

За то, что просто
Рядом ты стояла
И все понять дала.

За то, что
Истончила мою душу,
Чтоб чувствовать могла.

Благодарю за то,
Что не отпустишь,
Коль уж уже взяла.


Рецензии