Владычице греха...

Обвораживают плечи,
А улыбка так чиста,
Что не может быть и речи –
Я хочу твои уста!

Поцелуй, желанье, нежность,
Страсть дурманит до темна!
Холод, зной и неизбежность –
Сила адского вина!

Выпью, и отдамся в руки –
Той владычице греха, –
Женщине – творящей муки,
Со времен – на все века!


Рецензии