Мрачный рыцарь

Ты мрачный рыцарь, твой облик в веках
Высек на стеле гранитной мой страх
И твой верный меч, начнет звонко петь
Когда почувствует рядом он смерть
На латах твоих застыл черный крест
Ты ордену честно служил тамплиер
Но кто то занес над невинным топор
Твой образ печален вот твой приговор
Я был еще юн, а ты был в годах
Ты знал вкус побед и жестоких атак
Тамплиер ты служил своей светлой душой
То во что верил, ты шел снова в бой
И против неверных вновь крестовый поход
Карающий перст церковь вновь занесет
Но рыцарь не смог поднять меч на детей
И вот он один против веры своей
Ты теперь стал врагом, ты остался один
Кругом копья, мечи, где же твой побратим
Но вот он стрелу навел на тебя
Еще лишь мгновенье сомкнутся глаза
Ты пал смертью храбрых тамплиером ты жил
Ты умер за то, что ты сильно любил
Ты был самым светлым из рода людей
Рыцарь печальный не исчез в темноте
Я знаю, я верю, ты еще оживешь
Родишься ты вновь через сотню веков
Ты поднимешь вновь крест, ты поднимешь свой меч
Ангел печальный ты должен быть здесь
Набат не звенит, ты паришь над землей
Словно звезда своей светлой душой
Ты даешь обреченным вновь силу жить
Таких как ты рыцарь нам не забыть


Рецензии