Ты малыш. Тебе тайна снится

Ты малыш. Тебе тайна снится.
Ты сверкаешь звездой в темноте.
Или может тебе только мнится
И все мысли ужасно не те?

Я тебя обогрею, утешу,
Расчешу тебя нежной рукой.
Я люблю тебя только такого
И всегда будешь только такой.

Ты глаза закрываешь и млеешь,
И от нежности дышишь легко.
Мой малыш ты не просто болеешь,
Просто грёзы твои далеко.

Я жалею тебя и не брошу,
Мне так нравится просто с тобой.
Мой малыш ты не просто хороший,
Ты как солнце с небес золотой!


Рецензии