Новый день

Когда нибудь я не проснусь
Оставив свой дух у морфея
Как ни странно я не боюсь
Не пугает меня даже время
Нет ничего страшнее, чем смерть
От предательства близкого друга
Пока срок далек мы будем петь
И звенеть стеклянной посудой
Но завтра придет все равно
Войдет к нам оно через окно
Но завтра нас ждет все одно
Но нам давно уже все равно

Закурить и понять что еще жив
Но так тяжело вспомнить вчера
Найти, кто же был и где коллектив
И найти в стекле остатки вина
Но если бы я остался во сне
Я б не понял где сон, а где явь
Лишь только имя мое на доске
И надпись он всегда был в чем-то прав
Но завтра придет все равно
Войдет к нам оно через окно
Но завтра нас ждет все одно
Но нам давно уже все равно

В этом мире очень тонкая грань
От святого кривая тропа ведет вниз
Нас всех густой разделяет туман
За каждым углом ожидает сюрприз
Ты ощутишь этот мир в своих венах
Когда новый день глядит сквозь окно
На нас давят кирпичные стены
Но завтрашний день будет все равно
Но завтра придет все равно
Войдет к нам оно через окно
Но завтра нас ждет все одно
Но нам давно уже все равно


Рецензии