Ангелы не лгут..
Мне светлый ангел приходил.
Он, помолчав, сказал порочно,
Что жизнь мою ты изменил...
Он прав - ты, словно свет сквозь тучи
Мне сердце греешь теплотой...
Ты - соль на раны, быстро и не точно,
Но нежно мою душу излечил...
Тот ангел был твоим посланцем,
Он снизошел,чтоб убедиться в правоте
Своей..он пропустил тебя ко мне на плечи,
Чтоб защищал - а он бы лишь смотрел ...
25.10.2006
Свидетельство о публикации №106102500634
Любить и быть любимой.
И если с Выше суждено,
Ему ты скажешь: “Мой”,
А не пустое: “Ты чужой”.
Виталий Полунин 10.11.2006 16:02 Заявить о нарушении