Влюбленная

Твое медовое дыханье
Оставит наслажденья вкус
В сношенья с призраком мечтаний
Я безоглядки окунусь

Накроет морем ощущений
Мерцанье пальцев холодок
И вновь в желании забвенья
Меня пронзит оргазма ток

Нырну в пучину океана
Голубизну бездонных глаз
О,если только бы я знала
Чем заключится наш рассказ

В экстазе соберу губами
Любви бесценный колосок
Им сон засею и с годами
Заколосится наш росток


Рецензии