Ветерок любви

 Твой снег в волосах
 И тень на глазах
 Прогонит ветерок любви.
 Годам ты не верь,
 Не считай потерь –
 Ты меня во сне позови.

 Не теряй надежды
 И увидишь сам –
 Подойду, как прежде,
 К солнечным часам.
 Мы возьмёмся за руки,
 Дав отбой годам,
 Вниз по вечной каменке
 Побежим к волнам.

 Мечта в небесах.
 Улыбка в устах...
 Что же ты мне говорил?
 Не розы-цветы –
 Иные миры
 Ты мне в Таганроге дарил!

Не теряй надежды
И увидишь сам –
Подойду, как прежде,
К солнечным часам.
Мы возьмемся за руки,
Дав отбой годам,
По широкой каменке
Побежим к волнам.

И будет апрель...
Снова слёз капель
От счастья на лице моём.
Пусть много людей –
Среди их теней
В этом мире мы только вдвоём.

Не теряй надежды...


Рецензии
Здравствуйте!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАРОДНОГО СТИХОТВОР...

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 09:04     Заявить о нарушении