Цвет усталости? Серый..

Цвет усталости? Серый..
Как пыль от усилий напрасных.
Как туман в октябре,
Где сквозь дождь- очертания крыш.

Эволюция веры..
..В тебя завершилась. Фиаско.
Проиграли в войне.
Расскажи мне, о чем ты молчишь?

***

Цвет молчания? Красный..
Молчание красноречиво.
Суть молчания- ложь,
Как сквозь дождь- очертания крыш.

В категории «разное»-
Перечень глупых ошибок.
О себе ты не лжешь.
Ты молчишь? Ты молчишь! Ты молчишь….


Рецензии
Сногсшибательный стихотворный размер.
На мой взгляд самый-самый сложный.
Мне понравилось стихотворение.

Иван Терехов   12.08.2008 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.