Горячие тела и ледяное ложе...

Горячие тела и ледяное ложе,
Стилетом в сердце проникет взгляд,
И мы провалимся туда где кожу,
Ласкает страстно дымчатый булат.

На каменном полу алеет роза,
Хрустит в ладони выпитый хрусталь,
Губами с век твоих снимаю слезы,
Роняя, кровь почуявшую, сталь.

И к жизни возвращение награда,
Тому кто насладиться этим смог,
Коснешься губ искусанных помадой
Используя, как зеркальце, клинок.


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАРОДНОГ0 СТИХОТВОРЕНИЯ...

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 09:07     Заявить о нарушении