Вопрос цены

Под сим контрактом ставлю свою подпись.
Я обязуюсь оплатить,
Закатом алым - золотую осень,
Успевшую до срока наступить.

Рассветом расплачусь
За раннюю весну,
Затребовав с Морфеем договор,
Я снами расплачусь за летнюю жару.

Мечтами и надеждой заплачу
За серебро зимы,
За сани на которых мчу -
Отдам частичку собственной души.

А если Исполнитель будет щедр
И счастья миг когда-нибудь настанет.
Я выплачу отдельный гонорар -
Такой, какой он только пожелает!


Рецензии
Мистически, я бы сказала, но очень интересно.
________
С уважением.

Алена Бесстыжева   25.10.2006 20:32     Заявить о нарушении
Да вот, пробивает иногда на мистику) Спасибо за внимание,

___________
С не меньшим уважением

Ангриэль Ольтерс   26.10.2006 07:50   Заявить о нарушении