Черта

Я снова на черте, в который раз,
Я снова шаг боюсь шагнуть вперед.
Что за чертой косой ко мне придет?
Что станет мне усладою для глаз?

Что станет мне души усладой?
Когда я в бездну снова оступлюсь,
Когда от старых мыслей отрекусь,
С чем выйду на судьбы засаду?

И все же я через себя шагну,
Ведь "Я" моя последняя преграда
И снова что-то я внутри погну.

Осталась вера - ждет меня награда!
Я снова равновесие верну
Ведь "Я" такая малая преграда...


Рецензии