Телефонные хулиганы

Твой голос прошептал - Привет...,
Услышал - Мррррр - себе в ответ,
- Я так соскучился, хочу!,
- И я тебя хочу - кричу.
Я глажу нежно свой живот,
Вздыхаю нежно, пальчик в рот,
Хрипит мой голос - он в истоме,
Сознанье - в телефонной коме...
Кричишь мне - нет! Не надо, плиз!
Я говорю - Ты мой каприз!
Скользни тихонько вздохом в мочку,
Во снах, похулиганим ночкой......

Вот так мы позабавились, шутя....
И мирно завалились спать, хотя....
Незнаю, что тебе приснилось вдруг..
Быть может ты не спал всю ночь, мой друг?!


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАР0ДНОГ0 СТИХ0ТВ0РЕНИЯ...

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.