Космический сад
Волшебное зеркало тайного мира
явило свои чудеса,
завеса упала и взору открыла
Вселенной космический сад.
Гирлянды галактик и метагалактик
вращает вселенская ось.
Там бродят и спорят романтик и практик -
все, как на Земле, повелось.
Космический сад из пыльцы гравитонов
и вспышек родившихся звезд,
горящих комет - колесниц Фаэтона
с букетом из огненных роз,
с планетами, тайнами, болью, Любовью
в гармонии Мира парит
и в пламени Веры в моем изголовье
с душою моей говорит.
Свидетельство о публикации №106102500565