зачем мараю я тетрадь

ЗАЧЕМ МАРАЮ Я ТЕТРАДЬ?
Зачем мараю я тетрадь,
на рифмы трачу свой свинец
и, не жалея время трат,
веду невестой под венец?
Свободным редким вечерком
я обниму ее тайком
и, перед тем, как лечь в кровать,
я с рифмой буду танцевать.
Открою тайны ей одной,
когда разбудит мир заря.
И ночь прощается с луной,
мне муки сладкие даря.


Рецензии