Вспышки новых звёзд

ВСПЫШКИ НОВЫХ ЗВЁЗД
Вспышки новых звёзд вселенных
Озаряют тьму Ничто,
Отражаясь в жизни тленной
Феерической мечтой.
Миллиарды лет кочует
Сонм вселенных по Ничто.
Ужас, холод, Зло лютуют –
Всё не это и не то.
Здесь гармония - вершитель
Судеб, Слово – командир.
Слово – Бог. Его спросите:
«Скоро ль будет новый мир?»


Рецензии