Олимпийский гимн
Гремит российский гимн.
Спортсмены замирают.
В глазах слегка дрожит
счастливая слеза.
И в радости они
тихонько повторяют
о том, чем дорожат, -
священные слова.
Припев:
Россия, с нами ты, - Россия!
Олимпиада - наш суровый бой!
Своих спортсменов в гордости растила
Россия - мать, повсюду мы с тобой!
Победы в спорте все
тебе мы посвящаем.
А неудачи есть -
так это нам - урок.
За все пробелы нас
Россия - мать прощает.
И в будущем урок
пойдет нам только впрок.
Припев. 06.07.04.
Свидетельство о публикации №106102500535