Лейбниц. слогорифмы
Готфрида обнимал
таланта интеграл
Фригидности снимал гримасу
не дремал
На гребне славном он –
Гордилась им страна
Трубил о славе рог
И славила струна
И цифра – слово вновь
Вертела алгоритм
Ища свой след основ
Глубин Вселенной ритм
Он – гений-символист
Награда - слава-флирт
Над гробом помолись –
В нем цифра словно Лир
Свидетельство о публикации №106102500533