свет

как солнца луч,
пронзающий нам тело
и освещающий фигуру на земле…
как проникающий сквозь нас упрямый ветер…
тот не сухой остаток в нас,
оставленный рассветом…
та часть мечты,
абсурднее которой нет…

назвать пытаемся духовным светом…

то темнота для тех, кто не согрет,
кто не простужен,
и кто даже
не становиться рассветом…
кто не мечтает о безумном невозможном…

но свет и темнота – одно…

и только мы решаем кто кого…

в спектакле, где мы сами – режиссёры…
где все вокруг – соавторы…
и смерть где и рождения
всего лишь – эпизоды…


Рецензии