6 февраля 2004

6 февраля 2004

Закрыта станция.
Выносят трупы.
Толпа, дистанция
и слухи - скупы.

На перегоне,
у «Павелецкой»
страна в агонии
ползёт калекой.

Пятница чёрная.
Террор – не ссора.
В поту вся «Скорая»,
погибших – сорок.

И снова – траур.
Замолкли вальсы.
От гнева, правды
немеют пальцы.

Но в драке с верой
кулак бессилен.
Замолят, верно,
грехи всесильные.

Враги незримы,
защиты глупы.
Проносят мимо
трупы … трупы …


Рецензии