Внутри

Все эти слова давно
Сказаны не мною, но
Мне придется все равно
Говорить еще раз их...
Понял вдруг с тобою я
Жизнь у каждого своя
И у каждого своя
Мысль о других

Шутки глупые шучу
А когда их нет - молчу
А когда молчать невмочь
Я внутри себя кричу

Что же делать, почему
Все скрывается в дыму
Все никак я не пойму,
Почему - она?
Но когда ты рядом есть
Понимаю, что за честь,
Мне оказанную здесь,
Заплачу сполна

25.10.06


Рецензии