ты

Из тумана, из снов, из видений
я твой образ себе соткала.
Я твое создала поведение,
недалекое от идеала.
Нарушая законы пропорций,
и тебя еще толком не зная,
я зажгла себе новое солнце,
у других красоту отбирая.
я зажгла себе новое сердце,
я его научила биться
в унисон тебе.. и - ****ец мне!
жаль, что ты оказался птицей..


Рецензии
Уважаю за прямоту.
И понимаю...

Ольга Девш   07.11.2007 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.