мой мир

мой мир -
пороховая бочка.
ты только спичку поднеси -
успеешь лишь сказать прости,
он превратится в точку.
мой мир -
твой вещий сон.
как только он тебе приснится,
не позабудь со мной проститься -
исчезнет он.
мой мир -
таится в глубине.
его ты только раскопаешь,
меня уже не повстречаешь.
себя найдешь, он весь в тебе.


Рецензии