я

нелогична непрактична
просто несистематична
нематематична
нерациональна
слишком эмоциональна
несерьезна несмешна
****утая сполна
неэтична нетактична
и на вид не эстетична
истеричка
не надежна не скромна
некрасива не умна
и с собою нечестна
а еще я сука злая
вот такая!


Рецензии