маясь..

уйди сейчас. я не хочу быть стервой.
я не хочу так низко пасть.
уйди сейчас, не тереби мне нервы.
не жди, когда свою раскроет пасть
во мне любовь. ведь это будет больно!
я не хочу так мелко плыть.
прошу тебя, уйди достойно.
ободраны колени! дай мне жить!
оставь сомненья! лучше сгинь, исчезни.
свали в туман, без чувства, без следа!
уйди!.. не возбуждай мои болезни!
уйди красиво. или будь всегда..


Рецензии