Твои пушистые ресницы

Твои пушистые ресницы
Меня повергли в сладкий шок
Ты можешь мне еще присниться
Чтоб было дальше хорошо?

И ни о чем я не жалею,
Спасенья нет от твоих чар.
Но я надеюсь – уцелею,
Переживу любой удар.

И только в снах ты мне явишься,
Создав во мне желанье спать.
А наяву ты удивишься
Моим потугам ближе стать.

В днях, пролетающих ракетой,
Жизнь - стихотворная строка.
Я понял уж давно все это,
Но давит клавиши рука.

Она надеется зачем-то,
Что сеть рифмованных интриг
Даст шанс внести в событий ленту
Ресниц пушистых сладкий миг.

23.10.2006


Рецензии