несу непонимание

Так хочется,
Чтобы любовь
Как ветер дула и могла
Спасать меня
Все вновь и вновь
И чтобы ты меня ждала.

И нескончаемый поток
Из этих строк, безумных строк
Я соберу и разорву
И превращу в воды глоток.

Переживу перетащу
Все я о чем сейчас грущу
И в мир свободный от меня
Тебя я отпущу.

Прости что много слов сейчас,
Что мало мыслей, много фраз
И бестолковые слова эти - они о нас.

Прости что вечер, что опять несу непонимание....
Но так ли надо ПОНИМАТЬ безумные желания?

23/10/06


Рецензии
Здравствуйте!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАРОДНОГО СТИХОТ...

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 08:22     Заявить о нарушении