Моя совесть чиста

Моя совесть чиста
И бежит вдоль листа
Моя мысль о той,
Что во снах хороша
Утро вынесет вон
Мой придуманный сон
И за ним в неизвестность
Сбежит и душа.
 
Наяву не ответишь
Во сне ты не встретишь
Своих выводов быстрых
Печатный поток
И спокойно на ветер
Я второе и третье
Сообщения буду
Пускать в потолок.

Обрати же вниманье
Ты не на содержанье
Ведь о сути слов этих
Тут речь не идет
И мы знаем дословно
Твой ответ что условно
К пониманию сути
Всех нас приведет.

Дальше больше и чаще
И сны будут слаще
И в пределе октябрь
Похож на апрель
Будет все как захочешь,
будет днем будет ночью.
Будет все как ты скажешь,
Это же твоя цель.

23/X/06


Рецензии