Цирк за грань...

 Манеж- 13 метров.
 Что связывает нас с тобой?
 Не знаю. Нет ответов.
 Повязанные мы судьбой.

 Но у манежа есть барьер,
 Как у судьбы иная грань.
 Внутри лишенный сил и вер,
 Уйду ли я за грань?..


Рецензии