Лети, Прощай, Прости
За гранью не видно огней.
Смотри! Я падая в окно
Немых холодных ночей.
Лети! Тебя отпускаю в полет
Вольных, открытых миров.
Прощай! Меня тоже наверное ждет,
Но другая материя снов.
Зови! Не поможет- сгорело в огне.
Обойдемся без высоких фраз.
Поешь! Вечерами одна в тишине,
Напоминаешь мне старый джаз.
Прости! Не смог тебя удержать-
Улетела бабочкой в мутное небо.
Прости! Больше не будем с тобой вспоминать,
Как летали вместе в синее небо.
Свидетельство о публикации №106102500414