Хрустальный звон моей мечты

***

Хрустальный звон моей мечты
В серебрянных лучей отливах ,
Переголоском переливов
И цветом ярким, как цветы ...

Дай мне дотронуться рукой ,
До счастья, данного минутой,
Чтоб никогда не перепутать ,
Что ты действительно со мной ...

Пусть колокольчиком твой смех
Вольется в жилы , грея нервы ,
Ради тебя пусть стану первым ,
Отличием в любви от всех ...

Переплетем скорее руки ,
Забудем все, как страшный сон -
Не выносимы дни разлуки ,
Сердца стучат пусть в унисон ...

Владимир Зайченко
===================


Рецензии
Замечательно написано! С таким теплом и нежностью!
Рада знакомству.

:^)

Риа Риа   02.11.2006 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, иду в гости знакомиться )))

:)

Сти-Шило   02.11.2006 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.