Теплый рассвет
С утра плохое настроенье,
Я никогда не понимал,
Что день прекрасный - воскресенье.
Залит кефиром красный стол,
С балкона птицы улетают,
И тараканов злобный взор,
Уже неделю спать мешает.
Куда-то в лес, зачем опять?
Ответов мы не получаем,
Сегодня ровно сорок пять,
Часов в голодной проведем мы стае.
Виной всему опять вино,
Оно всегда летать мешает,
А я достаточно давно,
Смотрю как солнце умирает.
Приснилось счастье и ушло,
Рассветы вновь терзают стекла,
И лето скучное прошло,
Опять всё скоро станет мокрым.
Дороги мирно разошлись,
И каждый двинул по своей,
Но все-же смерти не сдались,
И стало чуточку теплей...
10.10.06
Свидетельство о публикации №106102500405