Грустные мысли

 Мыслями мерзкими стены порезаны,
 Глупыми стали мы.
 Шепот орешника крутится, вертится
 С черными стаями.

 Светятся окнами с глупыми вопялми
 Домики старые,
 Дождь начинается, лето кончается,
 Слишком устали мы...

 Кошки орущие - люди несущие
 Гроб на сожжение,
 Планы не сбудутся, радость забудется,
 Это уже не мы...

 Розы прощания и до свидания -
 Мы не обидемся.
 Листья метаются, слезы смываются,
 Больше не свидимся...



 октябрь 2006


Рецензии
не грусти...
ПРОЦВЕТАЙ...
ЗА ОКОШКАМИ РАЙ...

Сергей Горский   15.12.2006 07:47     Заявить о нарушении