Другая
Иначе я не смогу ненавидеть
Тебя,
У забавных танцуюших слоников
Отниму гонорар и уже не увижу
Тебя.
Снова будет серым заревом искриться
Черно-белая, смешная дьяволица.
И дыханье в небе задержу я
Кувырком неспешным вниз упав,
Мне хотелось в вечность, ту, другую,
Но всегда мешал мне страх...
Уходи, мы не любим свингеров
Настроения нет чтобы мучить
Тебя.
Напишу я роман неоконченный
Чтобы в нем не так скучно было б без
Тебя.
Снова будет красным маревом метаться
Опустевшая с желанием расстаться.
И в полете вечно замирая
Снова вниз устремляю себя
А ничтожно странная другая
Не захочет жить любя...
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106102500401