Неформальноя песенка
И все места давно забиты,
Когда в метро в час пик не можешь ты присесть,
Вокруг сплошные инвалиды,
Когда под вечер пьяный ты бредешь домой,
А на тебя идут фанаты,
Когда девченка не пошла в кино с тобой,
Она ушла с твоим же братом,
Когда закончились все чистые носки
И даже спичек нет в карманах,
Запомни - мЕста не должно быть для тоски,
Всегда довольствуйся и малым.
Мы строим города, ездим в теплые страны,
Мы дети галактики, а не накроманы,
Мы пишим стихи, мы читаем романы,
Мы делаем мир лучше, нам имя - неформалы.
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106102500399